biotechnologie praktikumUnsere Schüler nehmen erfolgreich an der Chemie- und Biologieolympiade teil.

Sensationeller Erfolg für Marcel Vetter. (SJ 2005/2006)

Was macht unser Medaillengewinner 2006 nach der Biologie Olympiade?

Erneut herausragender Erfolg eines Abiturienten der Marie-Baum-Schule im Auswahlverfahren zur 18. Biologie-Olympiade. (SJ 2006/2007)

Schüler erfolgreich bei der Chemie-Olymiade 2013

Teilnahme unserer Schüler bei der Biologie-Olympiade 2014

Denise Walter kleinAzubis der Hauswirtschaft waren erfolgreich.

130516 QLA EMBL Labor MS 098Der Quarry Life Award (QLA) ist ein Forschungswettbewerb zur Förderung der Artenvielfalt und Rekultivierung in Abbruchstätten von HeidelbergCement. Die durchgeführten Forschungsprojekte sollen das Wissen über den biologischen Wert von Abbaustätten steigern. 2016 gewannen Schülerinnen und Schüler des Biotechnologischen Gymnasiums in einer Kollaboration mit dem Europäischen Laboratorium für Molekularbiologie (EMBL) den dritten Platz und 1500 €.

Mit Spaß an Mathematik haben Schüler unserer Schule am Känguru-Wettbewerb 2016 mitgemacht.